Доброй ночи, любимый

Доброй ночи, любимый,
Я очень скучаю.
Каждый миг нашей памяти я берегу.
Доброй ночи, любимый,
Сегодня за чаем
Я сказала, что жить без тебя не могу.
Доброй ночи, любимый,
Спи крепко и сладко,
Позабудь про заботы, обиды и месть.
«Доброй ночи, любимый …» -
Шепну я украдкой,
Мне достаточно знать, что ты где-то, но есть…


Рецензии