Апрель - кудесник, - для дел чудесных

Невезучестью  лютой измучились,
Не фартит абсолютно во всём.
Вдруг Апрель в душ кривые избушечки,
В мрак волшебником светлым вошёл.

Говоря, что с привычками нянчитесь,
Подавить их, ужасных, не жаль,
Он луга одевал в одуванчики,
В медуницу леса наряжал.

И в сердцах золотым и рубиновым
Трещинки чёрные залепил.
Не лавируя, нежной лавиною
У людей, кто судьбой не любим,

Он тоску в смех добрейший разжаловал,
Нерешительность в смелость возвёл.
Жить в Апреле мы начали заново,
И теперь повезёт нам во всём!


23.04.2013


Рецензии