Глупая девчонка

глупая девчонка,
зачем ты живешь?
зачем ты нагло,
мерзко врёшь?

ты давно уже слишком
потеряла себя
сердце ложью пылает,
как от огня

глупая девчонка,
живёшь не сама
повторяешь за всеми,
но сама ты глупа

ты слепа
ты не видишь,
как разум горит
ты поймешь -
будет поздно
заплачет могильный гранит

обречена для тебя
за идеалами гонка,
ведь ты
лишь глупая девчонка.

Апрель/2013


Рецензии