Боль трёх сердец

Льётся, бьётся, бродит боль
в треугольнике сердец.
Боль твоя, моя, его,
и не виден ей конец...
Бертолетовая соль,
красный фосфор - вот ответ!
Разнесёт и эту боль,
бертафос - и боли нет!
Взрыв разрежет сонный Свет,
и проблемы все решит.
Ни начала, ни конца
не найдёте больше, нет...
Ипохондрик иногда.
Кардиолог дал совет:
Боль пройдёт, и будет свет.
Знайте, будет так всегда.


Рецензии