Я тоже

Кончиками пальцев прикасаться к стеклу  - холодно.
И никто из нас не скажет лишних слов.
Мы с тобой пока еще слишком молоды,
Мы изучаем одну из главнейших основ.
Здесь слова не нужны – палец к губам – незачем.
С ними мысли кучней, лучше все ощущать в тиши.
Выйди из дому, глянь на небо звездное вечером –
Там встречаются чьи-то безмолвные капли  души.
Звезды вечны, не судят и не прощают.
В темноте холодок пробежит по коже.
Через  тонны фальши чувствую твоё «Скучаю».
Через сотни миль звенит моё «Я тоже».


Рецензии