***

Растерянность холодных рук
и линии по ним,
они никогда не врут. Пойми меня,
я не могу,
когда меня не ждут.
Когда мои чувства жгут,
на сердце играют, как Паганини,
— так виртуозно, что даже страшно дышать.
А вдруг
я не смогу убежать,
зависимая от разлук,
которые покрыты инеем
и лежат в памяти до самой весны.
Попроси меня
оживить твои сны.
Хотя и они не всесильные
— всесильны только я и ты.


Рецензии