Он мой

Я заведу сегодня новую тетрадь
И в ней все опишу о дне прошедшем,
Я не боюсь её,мне нечего скрывать
О том, что все же грезит сердце.

Мне нечего скрывать о том, что
Дни, часы, минуты даже
Живу я мыслью лишь о нем,
Боюсь одного, а что же дальше?

Он не такой как все, он мой,
И о  таких давно не пишут в книгах,
Он- позабытый временем герой,
Он не такой, к нему привыкла...

Он, словно горный водопад,
Таит в себе обиды, ревность,
Но только он не виноват,
 А виновата неизбежность...

О не такой как все, он мой...
Он выдуманный, идеальный,
Забытый временем герой...
Он мой, моя любимейшая тайна


Рецензии
мечтательно и мило. Желаю Вам творческих успехов.

Метлалала   03.09.2013 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.