Снегом засыпаны все переходы

Снегом засыпаны все переходы,
Не узнать где моя, где твоя полоса.
Тихо замявшись, с ключами у входа,
Счастье осталось, длиной в полчаса.
Дверь открывать нараспашку нет смысла,
Пусть остается закрытой душа,
Время пройдет, и забудутся числа,
А до любви оставался лишь шаг.
Шаг, тот который пройти не решились,
А причины уже никогда не найдем.
Почему мы тогда остановились,
И сегодня с тобой уже порознь идем.
Стал незнакомым мне родной город,
Непросто любовь в небеса отпустить.
Время раны залечит, но только не скоро,
Заставляя порой вечерами грустить.


Рецензии