Война

Ночь... Кругом тишина,
Только ветер, шелестит листва.
За границей бушует гром,
Этот гром войны пробирался тайком!

Слезы, боль, крик и стон,
Войной зашедшей в каждый дом.
Несла множества потерь,
И становилась все больней...

Годы шли и брали свое,
Все молились и ждали одного.
Когда будет тот час и все будут рады,
В День Победы и пройдут ПАРАДЫ!!!!


Рецензии