Она жива

Моя любовь тиха и молчалива.
Она жива.
Ей не нужны, чтоб выглядеть счастливой,
Твои слова.

Она слепа, глупа, не осторожна –
Совсем не спит.
Через пространство, время, бездорожье
К Тебе летит.

Она не просит, не зовет, не тает.
Благодарит.
И, чувствую, что на душе светает,
Как от зари.

Молчит сознанье и на сердце тихо,
Как благодать.
Часы так просто продолжают тикать,
Журчать вода.

В глазах ребенка можно видеть вечность.
Дышать легко.
И Млечный Путь - седая бесконечность –
Недалеко.


Рецензии
Наташечка, великолепный стих, летящий, трогательный. Зажигаю зелёный фонарик.
Млечный Путь - пишутся оба слова с заглавной. Обнимаю,

Светлана Салайкина   14.10.2013 12:27     Заявить о нарушении