межвреметие...

Мгновенье юности весна цвела,
Но в нас она                                осталась!                                                Сбрось жизнью принесенную усталость!                                Нам юность отодвинет старость!                                Пусть отцвела весна-,                                Нам лета молодость досталась!


Рецензии