твой...

Ты поешь...
Мое время тянется патокой,
Такой сладкой...
Уголки губ в едва заметной улыбке,
Тайной, понятной лишь для тебя.
Украдкой смотрю,
Не дольше секунды, если две, не смогу оторвать взгляд...
И я рад, действительно рад, что ты есть...
В словах будто неприкрытая лесть,
Но я искренен,
Захвачен и поглощен лишь тобой...
С опозданием в n - ное количество дней...
У тебя есть Твой...


Рецензии