Я возвращаюсь

Я возвращаюсь к травам и растениям,
Они растут на Матушке - Земле,
Послушные Божественным велениям,
Они цветут,и сохнут в сентябре.

Они цветут,давая семя,
И возвращаются в апреле.
Они несут в себе не вечность - Время,
Распространяяся в Пространстве, на Земле.


,Они несут зачаток чувства,
Они - ступень от минерала,
И с ними на Земле уже не пусто,
Хоть в детстве их людей когда-то не бывало.

Они несут зачаток чувства,
И радость жизни,краски и простор.
Глазами неба называется их взор,
Законы Жертвы им знакомы.

И жертвуют всечасно нам они.
Лишь им благодаря живут животные и люди,
Летают спутники,уходят в море корабли.

От жертвы их всечасной,постоянной,
Они лишь разрастаются упрямо,
Не плачут и не требуют взамен,
Берут любовью нас в свой нежный плен.

Они покрыли Землю Благом,
Узорным и цветным ковром,
И люди начали ходить под их зелёным флагом,
И начали учиться им платить добром.

Так Матерь Мира,Светоносная Люцида,
Приходит к нам с подарками весной,
И тешит взор зелёным ясным видом,
И кормит вкусно нас зимой.

Всё сделала Она для проживанья
Людей на шарике земном,
И нет нам с нею расставанья,
Когда растенья спят глубоким сном.

Так мы уснём когда-нибудь глубоко,
Проснёмся в Мире Тонком и цветном.
Стоит всегда недремлющее Око,
Не забывай благодарить Его трудом.

Трудом не только рук и ног своих,
Трудом души,полётом духа,
И донесётся до всеблагостного слуха
Вся радость благодарностей твоих.


Рецензии
Удивительные стихи и размышления.
Может мои некоторые размышления покажутся Вам интересными.
http://www.stihi.ru/2013/01/10/3591
Успехов в Вашем творчестве.
Наталья

Умкина   28.04.2013 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Наташа,стихи Ваши понравились.Мы обязательно должны прийти к гармонии с природой,если хотим выжить.
Дальнейших Вам успехов.

Ольга Хрусталёва   28.04.2013 11:59   Заявить о нарушении