Тебя со мною рядом нет...

Тебя со мною рядом нет...
И холодна моя постель.
Луна мерцает желтый свет,
А на душе моей метель.

Тебя со мною рядом нет...
И слепят краски темноты.
А я дождусь опять рассвет,
И с ним уйдут твои черты.

Тебя со мною рядом нет...
А ночь длинна и холодна.
Ведь мне уже немало лет,
А без тебя жизнь не полна!

Тебя со мною рядом нет...
Но верю, ты ко мне придешь,
Мой теплый ласковый привет
С любовью в сердце заберёшь.

23-04-2013г
с чьим-то соавторством


Рецензии
Душевное стихотворение!!!! Прочитала с интересом!!!

Светлана Князева 1   27.05.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.