Воспоминания

              Воспоминания.

Как тягостны минуты ожидания.
Как беспощаден равнодушно-подлый рок.
Печальный взгляд, угрюмое молчание,
И бесконечный океан угасших строк…

Секунды превращаются в столетия,
А уверенья в правде – бред, пустая ложь.
Горят мосты в безумии забвения,
И меж лопаток ощущаешь острый нож.

Мечтания, как призраки в изгнании,
Лишь иногда вдруг озаряют мрачный путь,
И в сердце вновь живут воспоминания,
И до утра в ночной тиши мне не уснуть.

Луна на небе – символ мирозданья,
А на столе туманным глазом монитор.
Из тайных уголков, из подсознания,
Воспоминания, как давний разговор.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! Вы действительно очень красиво и интересно пишете.
Мне Вас посоветовала Вера Авраменко.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   05.05.2013 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Валерий Шигарин   05.05.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.