Что же Вы...

Что же Вы,судьи,взглядом прохожих
Камнем слова мне кидаете в спину.
Я же не Вам отправляю послания,
Не заставляю влезать в рутину.

Что же Вы, братья и сестры "преданных",
Мне представляйте счета к оплате.
Я Вам плохого не думала/делала,
Да и "обиженным" тоже вряд ли.

Что же Вы,люди,в чужое лезете,
Что за других Вы решить пытаетесь?
Вы их оставьте- жизнь их,а не Ваша,
Лучше в своем сперва разбирайтесь.


Рецензии