Ты меня не любишь, не жалеешь...

Ты меня не любишь, не жалеешь.
Ты меня не вспомнишь, не поймешь.
Наши чувства - шелест по аллеям
И с травинок высохнувший дождь.
Все во мне - одни воспоминанья,
Так к чему краснеть и тУпить взгляд?
Это было свежим утром ранним,
Только много-много лет назад.
Это было, было и исчезло,
И ушло, как утренний туман.
Будто кто взмахнул волшебным жезлом,
Стал ты сам, и стала я сама.
Все ушло, растерлось, растрепалось,
Утекло, как с гор весною - лед,
Лишь осталась чертова усталость,
Но она когда-нибудь пройдет.


Рецензии