Мне не смешно

Мне не смешно, когда подножки ставят,
Садятся в лужу на глазах у всех.
Мне не смешны подколы и бесславье.
Мне не смешно, когда за кадром смех

Членовредительство сопровождает,
Снимают скрытой камерой конфуз,
Который розыгрышем называют.
Мне не смешно. Судить я не берусь

Тех, кто для нас всё это выставляет,
И ролики выкладывает в нет,
Где кот над плошкою пустой страдая,
Мяучит, а воды и пищи - нет,

И смайлы ржущие - под роликом. Не знаю,
Над чем смеются люди. Не пойму,
Когда рассказы "ржачные" читаю,
Как кто-то покалечился... К чему

Всё это я сейчас перечисляю?
Наверное, не знаю я сама.
Быть может, чувство юмора теряю,
Ну а, быть может, мир сошёл с ума...


Рецензии
Поддерживаю!
Целиком и полностью с Вами согласна...
Так и есть...к сожалению...

Прицел   11.05.2013 12:49     Заявить о нарушении
Рада единомыслию!
Спасибо, Прицел)

Арина Забавина   12.05.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.