Ты приснился

Ты приснился в перекрестках улиц,
Ты привиделся мне словно вечер.
Я брожу по улицам пустым
И молю всевышнего о встрече.

Ты приснился мне вчера-твой взгляд
Обнадежил и обнял по крепче.
И теперь,на камнях мостовых,
Я пишу тебе,я жажду встречи.

Ты приснился мне вчера.Теперь
Беспокойно я ищу во встречных
Взгляд,улыбку.Сердцем я кричу-
-Я найду,я верю в нашу встречу.


Рецензии