Две тени

Я ног твоих коснулся лбом,
Я руки целовал, запястья,
Где замирала кровь от счастья,
Чтоб чувства скрыть, как лист с письмом,-
От постороннего участья.

Меня, как музыка пьянил
Сын, ждущий своего рожденья.
Волшебно Бог соединил
Две тени вспышкой озаренья.
 


Рецензии