Давай теперь

Все слишком просто,что бы быть простым.
Все слишком явно,что бы быть возможным.
Давай теперь друг другу не простим,
И назовем все это дело сложным.

Давай теперь как парочка собак-
Что б не пройти без тявканья и лая.
Давай теперь друг друга обвиним
И будем злить -чтоб не переставая...

Давай теперь как раньше никогда-
Возненавидь ,обидь и презирай,
Во лжи и бедах всех меня ты обвини,
И якобы "любить" не перестань...

Давай теперь,как будто никогда...
Я обойдусь без писем и признаний.
Дорога выбрана,черта проведена.
Без всех "прощай",без лишних оправданий...


Рецензии