Россия- добрая душа

В Европе беда - поднимают налоги,
Естественно нравится это немногим.
И денег своих не желая терять,
По-тихоньку народ начал переезжать.
Чтобы жить в свою радость и так же красиво,
Они обратили глаза на Россию.
13 % вот это налог,
И пустяк, что воруют и нету дорог.
И вот уже с нами почетный мордвин,
С российским гражданством Жерар ДепардьИН.
Все сделали быстро, оперативно,
Ведь любовь Жерара к России взаимна.
А наша страна и щедра и добра,
И защиту свою предлагает всегда.
Но русским из бывшего СССР,
Ничего не дадут и укажут на дверь.
Мол, очередь нужно еще отстоять,
И в этом году результата не ждать.
На нашей земле без хлопот и забот,
Любой иностранец прекрасно живет.
Быть россиянином теперь выгодно даже,
Только по нам это как-то это не скажешь


Рецензии
Да, грустная наша действительность.
Добра Вам, Максим.

Петр Затолочный   23.04.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр, за добро. Да уж, какая ни есть действительность, а все таки наша))

Максим Козлов 3   23.04.2013 22:03   Заявить о нарушении