Где рождается радуга

ГДЕ РОЖДАЕТСЯ РАДУГА
Летний дождик поливает,
Туча землю умывает.
Серый день, не погулять.
Выглянь. Солнышко, опять!
Солнце медленно проснулось,
Потянулось и встает.
Разноцветную палитру
В руки солнышко берет.
Семь веселых , смелых красок
Красят землю без подсказок,
Мир ликует и сверкает.
Маша во дворе гуляет


Рецензии