Просто уйду...

Прохладная осень...
Пустые скамьи...
люблю тебя очень
прошу, ну приди!
Но ты не пришел
наверно дела,
лишь ветер шептал,
что я не одна.
А я на скамье
вспоминаю слова
грущу по весне
ищу твои глаза.
Скучаю... И жду
любить буду вечно,
а если умру? Зачем
так бессердечно?
Скажи, что не так
я сразу пойму,
а если никак
я просто уйду...


Рецензии
красивое!!! =)

Рэссика   26.05.2013 17:54     Заявить о нарушении