О юный друг

В душе утраченную юность
Пытаюсь уберечь,но нет.
Года идут,их не воротишь.
Весна придёт,пришлёт привет.
О юный друг,взгляни в глаза мне,
Играть любовью не спеши.
Поверь мне,ты поймёшь с годами
Сомнения все,жизнь разрешит.


Рецензии