И может это не густно

Жизнь это чёрная тьма.
Море людей впереди.
Фонарик сжимает рука.
И надо куда-то идти.
Лучик обучен бежать
Лица подхватит из тьмы.
Тех по ком будем страдать
Будем в кого влюблены
Увидишь ты человека
И будешь его освещать
И много потратишь ты света
И вдруг ты начнёшь понимать
Не Он, вы столкнулись случайно
Не тот, всё насмешка судьбы
И будет всё очень печально
А надо дальше идти...
И с каждым ударом зарядка
Опуститься даже к нулю
И хватит ли мне батарейки
На ощупь я вряд ли дойду...
И будет вокруг так темно
Внутри будет тихо и пусто
Искать не пойду никого...
И может это не грустно...


Рецензии