межвреметие... рецензия на забытое

Со мною снова,что-то не случилось!                мне оказалось вновь не по плечу!                и обретая опыт,- божью милость,                в очередную пропасть я лечу!                в молитве и слезах прошу у Бога,                чтоб мне границы неудач порвать,                найти не обретенную дорогу,                и в жизни радость счастья испытать !


Рецензии