Я рушить не хочу

Я рушить не хочу чужие чувства,
На их обломках не растут цветы.
Пусть будет мне немного грустно,
Вдали от твоей юной красоты.
Я не хочу читать чужие мысли,
Хотя и вижу все в твоих глазах.
В них наши встречи, даты, числа,
Но слышу ложь сейчас в словах.
Я не хочу играть чужие роли,
Пытаясь улыбаться, но грустить.
Давно уже разгаданы пароли,
Но лучше мне их навсегда забыть.
Я не хочу влезать в чужие поцелуи,
И видеть не хочу в глазах слезу.
Я верю, хоть и все еще ревную,
Что сможешь ты найти свою мечту.
Счастливой будешь и всегда на небосводе.
Горит твоя беспечная звезда.
А чувства, что, возможно, не проходят,
Пусть не печалят  больше никогда.


Рецензии