Света, не ебашь

Не ебашь кислоту, Света
Действительно, Свет, не надо ни разу.
Эта планета переполнена газом
Каждый первый сдвинут по фазе
Не ебашь, Свет
У сигарет не такой вкус
Каким кажется по первости
Каждая затяжка добавляет
определенное количество мерзости
Свет, лучше ганжу, не кислоту
У меня во рту еда превращается в рвоты
Света, мне страшно
Я в кашу, не приукрашиваю
Канал связи с космосом не закрыть
Он бьет ключом в голову.
Света, как жить?
Шульгин знал, что создает
Если это не пройдет
Запри меня
Я напишу бутафорию слов
в трех книгах
И буду раздавать пенсионерам
Накуривать школьников
Читать им вслух
Света, кажется я глух
Свет потух, Света
Свет потух


Рецензии