Дыши

Мое слабое,мое малое,
Мое глупое,глупое сердце.
Ты не бойся,себя не обманывай,
Дай омыть в слезах и согреться.

Мои тонкие струны порваны,
Мое тело навек разбито,
И душа словно зверь покалеченный
В темный угол давно забилась.

Ты же знаешь все,ты же приняло,
Ты прошу,только лишь не кричи.
Пусть не понято,пусть обмануто,
Об одном лишь прошу-дыши...


Рецензии