Ты сладкий любишь секс?

Ты сладкий любишь секс?
Я тоже…
Когда распят ты на холсте...
А может..
Мы попробуем  и лежа?
А где..?
Да там в густой траве…

А любишь целовать по спинке?
Конечно…
Я еще люблю, пройтись  по мягонькой ложбинке…
Ой сладко!…я еще хочу…

А любишь долго обниматься,
Когда…?
Когда уже конец, и ты во мне со всем остался…
Ты любишь или нет?

Ты сладкий любишь  целоваться?
Люблю.. а ты? …Постой…
Ну вот, пора уже прощаться…
Куда?
Домой иду…домой…


Рецензии