День рожденья нашей кошки. 20. 04. 09г

Это вам,  друзья, не шутки-
Осторожно, кошка в будке!
Притаилась, чуть дыша,
Стережёт в углу мышат.
     Вместо мышки там клубочек,
     Ниток мяконький комочек,
     Но в зубах у нашей киски
     Он весьма похож на мышку.
А зовут ту кошку Русь,
С ней я спорить не берусь.
Отнимать клубок не смею,
Руськиных  когтей боюсь!
     Хоть она ещё и крошка,
     Как собачка наша кошка.
     Спит на коврике в прихожей
     И на сторожа похожа.
Своих - ласково встречает,
Спинку гладить позволяет,
Помяукает, мурчит,
На чужих - шипит, рычит!


Рецензии