Потанцуй на моей могиле

Потанцуй на моей могиле
В тишине и объятиях ночи,
Песни пой или громко кричи-
Вообщем делай на ней что хочешь.

Потанцуй на ней словно в бреду,
Забываясь в угаре пьяном.
Я же больше уже не приду,
Даже рядом с тобой не встану.

Расскажи ей в ночи при луне,
Как ты ненависть и презрение
Хоронил за стеною во мгле,
Понадеявшись на отмщение.

Потанцуй на моей могиле,
В лунном свете и страсти ночи.
Хочешь правду мне все же скажи,
А не хочешь-кричи что есть мочи.


Рецензии