Теперь в душе весенний только цвет

И ты был холодом моим
Снега сошли,из сердца лед расстаял.
Расстаяла зима, из сердца лед сошел.
Бурлят потоки чистых вод.
В моей душе весенний сад расцвел.
И словно, как бы невзначай,
Душа , почуяв этот рай,
К твоей душе стремится.
В ней распускаются цветы весны.
Как солнцу улыбается весь мир.
И вместе с ним и ты.
И нет уж больше той зимы.
Сошло давно в ручьях на нет.
И вот в душе теперь весенний
Только цвет.


Рецензии