Непослушание в детском саду. 02. 09

Галина Николаевна
 проводит занятия,
Она у нас главная,
 она - воспитатель.
Для детей старается,
 их готовит в школу,
Кто-то вдруг мешается
 и топчется по полу.
Галина Николаевна
 просит быть внимательней
И запомнить главное
 просит обязательно:
Чтобы знать, надо учиться,
 чтоб уметь-трудиться,
С дисциплиной и стараньем
 надо подружиться.
На занятьях музыкальных
 надо петь, не баловать,
А не хочешь, наказанье,
 в угол - «добро пожаловать»
Только стоя  в углу,
  не получишь знаний,
Не научишься добру,
 не найдёшь признаний.
Стать не сможешь никем,
 знать лишь угол будешь,
Став Незнайкою во всём,
 сам себя забудешь!


Рецензии