Звено

Цепи скованны были надежно,
Руки ими были зажаты,
Лишь звено одно у цепочки
Было чуточку не дожато.

Мои мысли как та цепочка-
Были ровно,натянуты стрункой
Только это звено в одиночку
Было капельку не зажато.

И как только все натянулось-
До предела,на нем держалось!-
То звено не сдержало веса,
За секундочку до-разжалось.

Цепи спали,оковы сброшены,
Кулаки с ними распрощались...
Только там,где распалось звено
Рана полная боли осталась...


Рецензии