***

Шёл сильный дождь в осенний вечер,
Хлестали капли по земле.
Шла не спеша девчонка по дороге
В разрушенной своей мечте.
Был у девчонки той парнишка,
Что в этот вечер сердце ей разбил.
Сказал который на последок
Лишь краткое своё "Прости..."


Рецензии