***

тебе надо жить...и не ждать...а мне надо просто молчать...тебе нужнов руки схватить...и ей свою душу вручить...а мне....а мне...тобою внутри гореть...а мне....на тебя просто смотреть...тебе любимая это нужно!!!а я могу...лишь быть грузом....


Рецензии