Метро

Двери закрываются...
Вагон полетел в царство тьмы.
Глаза слепаются,
Но больше нет мест пустых...

Вокруг шум,
Как будто слетаешь в сломанном лифте вниз,
Конец неизбежен,но мысли светлеют.
Комсомольская. Выходи.

Город простуженный,
Заполнен грязью, суматохой, безумием!
У кого-то сейчас ужин у палатки,
А у кого-то раздумия.

Ты хочешь света,
Но в Москве пасмурно,
Весь день дождь.
Из тебя всю пользу выжали!
Теперь им всё равно
Кто ты и куда идёшь.


Рецензии