Из глубины в глубину


Из глубины в глубину,
Ты мое падение,
И что-то заставит вспомнить
Все наши с тобой мгновения.
И если закрыть всю ложь,
И честно глаза в глаза,
От чувств до сих пор, в дрожь,
Ведь можно вернуть назад...
А память, словно иголка
И ты меня вновь теряешь,
Слова...но от слов нет толка,
Молчаньем опять обнимаешь.
Поршиво скрываешь боль,
Неловко даришь подарки,
Я ведь тебе никто?...
Закрыть от меня правду.
Наигранные поступки,
Фальшиво с ухмылкой:"Привет"
Свобода, как проститутка,
В ней весь кайф,
Но счастья в ней нет.
Из глубины в глубину, ты тоже
Как и я дышишь тем, что было,
Ныряешь в чужую весну,
Заменяешь меня другими.
И если закрыть всю ложь,
Я так по тебе скучаю.
Вернуть...уже не вернешь.
И уже не начнешь сначала.


Рецензии