Весеннее

            

         Весна,   опять   весна.
                Весенний    город.
         Наполнил      воздух     аромат     черёмух.
         Весеннее   броженье   душ.
                Томленье.  Трепет.
         И     ожидание     чего-то.     Вечер.
         До   ночи   я   бродил   в
                сплетеньях    улиц,
         и   кутался   в   тепло   весенних   скверов.               
         И   заблудился  в  фонарях
                и    чувствах,
         и   в   красках    обострённых   ощущений.
         Чуть  было  грустно
                и  витал  в  пространстве.
         Но    мне     милей    земное   постоянство.
         Опять   весна,   опять
                весенний     город.
         Опять     пьянит     нас    аромат    черёмух.
         Опять   броженье   душ.
                Томленье.   Трепет.
         Опять  чего-то  ждём.   Чудесный   вечер.


Рецензии