***

Солнце разлуки жжет мою душу,
Рвет мое сердце на части тоска,
Но даже от боли, поверь, я не струшу,
Цена у любви навсегда высока.

Ты меня бросил?!Так мне и надо,
Но ты ведь не бросил, а просто сбежал
И может поэтому я где-то рада,
Что Бог не меня, Он тебя наказал.

Жить с чувством вины за минутную слабость,
Себя ненавидеть, еще больше врать
И в двери когда постучится вдруг старость,
Ты будешь от этого срама рыдать.

Прощенье просить у меня слишком поздно,
Да, я и обиды совсем не держу
Ты чувства топтал мои очень безбожно,
А я до сих пор ими так дорожу.


Рецензии