февраль...

Бушует за окном февраль,
Летят снежинки в мерном танце.
Зимы белесая печаль
Нас разлучала. И романсов
Не пел ты мне под шум волны
У берегов лишь стонет вьюга
Скорее, впрочем, нет твоей вины
Мы уходили друг от друга.
Ты часто думал о своем,
Красы лесов не замечая
Я нежно грезила о нем,
Рассвет на пристани встречая
Ты тишину и ночь любил,
 Я ж поднималась с ранним солнцем
 Ты  все давно уже  простил
Но… я не собрала осколков
Кружит, вальсирует февраль
Последний стон восставшей бури
Мне наших снов, увы, не жаль
Они под снегом утонули.


Рецензии