Ритм

Выходить из дома ровно в три.
Ехать на автобусе в тиши.
Улыбаться женщинам-кондукторам.
Сладко песни петь по вечерам.
А потом всё повторять сначала.
Ехать, спать, играть
Так до причала.
Ну а потом опять
И снова , снова, снова.
Здороваться со всеми
Не сказав ни слова.
Качать поникшей головой
Под ритм Saxon-а
И медленно плестись домой
Под вальс Мэсона.


Рецензии
Вот такая круговерть:
Верь- не верь...

Владимир Чивиленко   17.09.2013 16:01     Заявить о нарушении