Прости меня...

Прошу тебя - прости меня
За то, что так нечаянно обидел…
Что вылетело слово невзначай
И ночью слёз твоих я не увидел…

Прошу тебя - прости меня
За то, что так ревную сильно…
Что не сдержал порыв, любя,
И выразился не совсем красиво…

Прошу тебя - прости меня
За то, что я люблю безмолвно!
Что без тебя не вижу жизни я...
И что любой каприз готов исполнить…

Прошу тебя - прости меня!
Ты выходи ко мне, как прежде…
Я не устану ждать тебя -
Не потеряю я надежды…

Прошу тебя - прости меня...

 23.04.2013


Рецензии