Пытайся

Пытайся победить свой страх
И не оборачивайся назад,
Купайся  в блестящих цветах
И ты будешь рад.

Пытайся достигать цели
И будешь успешным,
Мечты твои летели,
И ты станешь безгрешным.

Пытайся быть самим собой,
Потому что это свобода,
И ты не узнаешь покой
Этого серого народа.

Пытайся влюбляться
И летать на облаках,
И не будет казаться,
Что ты у кого-то в руках.

Пытайся быть сильным и смелым
Перед уродливыми врагами,
И ты станешь белым
Над своими словами.


Рецензии