снег

Снег
белый снег на окне
Снег
яркий снег в вышине
Бег
стрелок мерный полет
Где
мое счастье живет
День
завершит долгий путь
День
 что уже не вернуть
Тлен
наших чувств позади
Плен
у тебя впереди
Ночь
свет прощальной звезды
Ночь
с головой с высоты
Дочь
ветра вьюги одна
Прочь
но душа холодна
Свет
заметает февраль
Свет
 мне былого не жаль
Нет
все снегами пройдет
Где
мое счатье живет.


Рецензии