Крутая китаянка

Кипела каша крупяная,
Кухарка кур кромсала крупных.
Коротконогий крепкий кули
Катал красавицу-кубанку.
Карьерный крокодил Кусака
К кубанке Кате крался кротко.
Китайское кунг-фу, казалось,
Конкретней карате крутого?
Когда Кусака кривозубый
Куснул колёсную коляску,
Крестясь, китаец кинул Катю!
Кухарка кинула катанэ!
Кусака кашлянул кроваво:
- Как китаянки кровожадны!

Кубань купила китаянку -
Крушить колючую крапиву,
Кормить коней кубанских кашей,
Казнить коварных конокрадов.


     23.04.2013 г.
(Фото: http://www.goodfon.ru/wallpaper/380265.html)


Рецензии
Браво,Олег!Здорово!Одним словом-талант!

Марина Копылова 63   14.12.2013 20:30     Заявить о нарушении
Время разберётся, кто талант, а кто так - порифмовать вышел.
:-)

Карелин Олег   17.12.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.