Простила...

Из заученных раннее нот, что звучали в её голове,
Она оды слагала старательно...ТЕБЕ...

Обнимала тебя мысленно...И просила Бога неистово...
-"Подари мне его Господи, как ребёнка, чистого..."

Без него не жила...Мучалась...
Исхудала вся, превратилась в тень.
А он девочек разных к себе таскал...
Каждый день...

"Сердце, сердце, да что с тобой станется?
Перетерпишь!!"- шептали глупые.
А из мраморных глаз две тропинки текли,
Он играется ею как куклою.

А терпения чаша до края полна,
В наказание ли иль в урок,
Она письма длинные ежедневно шлёт,
А они не доходят в срок.

И она тоскует...И она кричит...
Разрывается вся от боли...
Он любовью этой её заразил,
Закружив её против воли.

Прокляла его...На седьмой этаж
на ватных ногах ступила...
И лишь только в полёте она поняла,
Что простила его, ПРОСТИЛА...

23.04.2013г


Рецензии