Утро

                Сверкает утро фонарями,
                Сорит снежинками  зима,
                И окна светятся в домах
                Разнообразными огнями.
               
                Ещё весь город в полудреме,   
                Окутан мрачной тишиной,               
                Лишь нарушает весь покой
                Машин снующих звук знакомый.

                Вставать ужасно неохота,
                Так сладко спится по утрам.
                Но мы, доверившись часам 
                Встаём, ведь многих ждёт работа.               


Рецензии
Спасибо за позитив! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   26.01.2016 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.